【喜讯】砥砺前行创品牌 持续奋斗再扬名——CSST下属企业:南晓消防参建项目斩获国家优质工程“鲁班奖”

发稿时间:2019-12-12来源:上海南晓消防工程设备有限公司

      12月10日,中国建筑业协会在北京隆重召开建筑业科技创新暨2018-2019年度中国建设工程鲁班奖表彰大会。港珠澳大桥珠海口岸工程、500米口径球面射电望远镜(FAST)项目主体工程等项目获“鲁班奖”。由上海南晓消防工程设备有限公司参建的“国泰君安证券股份有限公司办公楼新建项目”也荣获了中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)。

 

 

      国泰君安证券股份有限公司办公楼新建项目位于被称为“中华商业第一街”的上海市南京西路,是一栋高智能化5A甲级金融办公楼。总建筑面积为4.3万平方米,地上21层、地下3层,建筑高度为99.7米。南晓消防作为参建单位主要负责消防分包,主要包括消火栓、火灾报警、漏电火灾、消防电源监控、消防广播、气体灭火系统等。

 

 

        中国建设工程鲁班奖是我国建设工程质量最高荣誉奖,被誉为“中国建筑界的奥斯卡”,是由住房和城乡建设部指导、中国建筑业协会实施评选的奖项。鲁班奖主要授予已经建成投入使用的、工程质量达到国内一流水平的新建工程,现已成为精品工程的重要标志。“鲁班奖”的创立,为提高中国建筑工程质量树立了高标准,为建筑业企业诚信经营树立了“中国建造”,对于继承中国建筑优秀传统,推动企业科技进步和管理创新,促进工程质量管理水平升级和提高企业核心竞争力具有重大意义。

 

 

      南晓消防此次获奖是对公司工程质量的充分肯定,也是整体实力的体现,充分彰显了公司消防工程的交付能力、坚实的施工管理能力和质量安全把控力,树立了行业标杆,对消防工程质量管理水平起到了重要的示范引领作用。荣誉的背后,是工匠基因和鲁班精神的凝聚,不积跬步无以至千里,南晓消防正以饱满的热情,不忘初心,砥砺前行。

微信扫描二维码 

关注csst公众号

Copyright © 2010-2018 中国安科控股有限公司 All Rights Reserved

网站地图