卫安智能有限公司下设卫安现金解决方案(泰国)有限公司、卫安智能(香港)有限公司、深圳市熠安科技有限公司、北京万家安全系统有限公司。

卫安现金解决方案(泰国)有限公司,深耕泰国市场38年, 业务包括:安全运输服务、现金及贵重物品收取及押运、自动柜员机管理、硬币供应和处理、外包库务管理、现金处理清分中心、保险库式存储服务和支票配送中心服务等。目前已超过1885 位保安精英,泰国全境内具有超过21个营运基地,装甲解款车及非装甲解款车共456辆。

卫安智能(香港)有限公司,是以人工智能技术为载体的机器人综合应用方案服务提供商。卫安智能(香港)有限公司与香港科学园密切合作,致力于人工智能技术平台的研发与应用,专注机器人以及数据处理技术在安全管理行业的平台级研发。在香港、澳门、泰国、新加坡、马来西亚、澳洲以及柬埔寨、老挝等地拥有紧密合作伙伴,全力开展AI技术在安全管理领域的应用。

深圳市熠安科技有限公司打造的安全共享互联网服务平台——熊猫师傅,致力于安保行业的互联网数字化转型与升级,打造全球安全共享互联网平台。让安保服务商实现在线获客与交易,让安保人员轻松在线择业、灵活就业,在线培训与发展。让消费者全面拥有各地安全服务能力与资源,一站式安全出行服务平台服务全球客户。

北京万家安全系统有限公司主要从事商业化报警服务业务,公司运营服务体系遍布全国,服务城市达到400多个,运营服务数据中心服务用户一万多户,为首个全国范围内运营的报警服务运营商。”服务的客户群体有星巴克、屈臣氏、六福珠宝、中石化、北京大学、中国邮政等

微信扫描二维码 

关注csst公众号

Copyright © 2010-2018 中国安科控股有限公司 All Rights Reserved

网站地图